Privacy policy

 

1 - Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze parti. Centrolegno far da sè & Centrolegno Arreda, garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03.

Titolare unico del trattamento dei vostri dati è Centrolegno far da se & Centrolegno Arreda, Caltanissetta - Viale Luigi Monaco, 27/35, P. Iva 00159930858.

 

2 - Dettagli sull'informativa ai sensi dell'articolo 13.

(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L). In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, la scrivente società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisisti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge. Nel ringraziarLa per averci fornito i Suoi dati personali, portiamo a Sua conoscenza le finalità e le modalità del trattamento cui essi sono destinati.

 

3 - Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per:

 

Emissione dei documenti contabili;

C/C bancario

Gestione corretta della contabilità;

Gestione dei rapporti commerciali

Per poter adempiere a tutti gli obblighi di legge e di contratto comunque connessi al rapporto commerciale attuale e futuro con la nostra società;

 

4 - Conseguenze del rifiuto dei dati

Conseguenze del rifiuto dei dati:

 

Emissione dei documenti contabili;

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

L'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso è eseguito;

Gestione dei rapporti commerciali

La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

 

5 - Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.

Fermo restando la comunicazione e diffusione effettuate in esecuzione agli obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e all’Estero a:

 

Personale dipendente dell’azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione dei dati; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.

Istituti di credito e banche, società di recupero e/o assicurazione del credito, società di revisione e/o certificazione;

Gestione corretta della contabilità.

Professionisti e/o consulenti.

A trasportatori terzi per la consegna e il ritiro della merce

 

6 - Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali;

- delle finalità e modalità del trattamento;

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

7 - L’interessato ha diritto di ottenere:

- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutela

 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

 

8 - Il titolare e responsabile del trattamento dei dati

è il legale rappresentante domiciliato per carica presso la società stessa. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta alla società Centrolegno far da sè & Centrolegno Arreda, Caltanissetta - Viale Luigi Monaco, 27/35